Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 20:05
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Да.

Это ерунда! С точки зрения РП штаны можно предъявить всем сразу тому же старосте
Старый, добрый принцип. На всех наград не напасешься, потому кто предъявил - тот и герой. Хоть Тристана и Изольду вспомни.
Да и согласись, фразы "Я друзей собрал и они помогли мне штанцы с орка сорвать, посмертно." и "Смотри, торговец. Вот тебе штаны, мы все убили орка, давай 12 сетов" звучат несколько по разному.

Цитата:
Это тоже ерунда, поскольку сейчас об уровне репутации твоей они тоже узнают как-то загадочно безо всяких доказательств Еще я могу предложить в качестве хард кора, например, такой вариант чтобы в каждой деревне репа была своя и сеты свои и товары свои! Если маловато гринда!
Узнают, согласен. Но продают более менее ценные вещи ТОЛЬКО при подтверждении в виде рекомендательных знаков. Типа того:
- Да, что-то я о тебе слышал, но подтверждение не помешает, давай сюда ветки.
А для всякой там мелочевки ширпотребной хватит и того, что о тебе что-то слышали.

Цитата:
Ну как знать, как знать - Вакула вон в Петербург летал к царице за сапожками на чёртике!
Вакула - идиот, который из-за продажной цензуред полетел фигней заниматься на чертике. В средневековье за это ему без проблем бы устроили прогревание костей на утреннем костре, а она бы даже не поплакала.

Ну и так, к этой вашей богословской теме.

Тыц (+/-)