Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 12:58
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от LadyCherry Посмотреть сообщение
доброе утро, пупсеки
слабо флудите что то ) я уж думала за 3000 страниц перевалило...)
О, Вишенка, приветик, чегой-то тебя так долго не было? Как жизнь, как делы? А мы да флудим

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Так ведь чистят же ж.

А можно выдержку из договора? Жутко интересно.
сейчас не под рукой, но в нем сказано, пишу на память: должность такая-то, работяга такой-то, ....согласно приказу генерального директора "О внутреннем распорядке на преприятии " №----, сам приказ не написан естественно, а это выдержка из приказа: работник, которому выдан пропуск такого-то образца, имеет право свободного входа и выхода на данном предприятии, как в рабочее время с 8.00 - 17.00, так и в любое другое время, по мере необходимости, известив заранее непосредственного руководителя и начальника СО.
как-то так

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Мужичье ноющее о соц. сетях Они точно мужики?
ну как бы они тож там сидят, там машины обсуждают, телефоны, девушек, кто скока вчера выпил и как было здорово, как мы во флудилке, ток они в сетях

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я сладкого почти не ем. Фрукты только. А на природе обмен веществ быстрее идёт, так что пару ложек можно и слопать.
В сосновом лесу даже у костра-то толком не посидеть и гриль не пожарить, все дрова выгорают в золу только огонь один, так что оксиджен всё аннулирует быстро и в организме
Пока я жива и начальник на кухне - тушняк никто жрать не будет!
а если настроение плохое, что сладкое тож не ешь?

а что углем не пользуйтесь? который в пакетах продают
ну тушенка тож не плохо же, тем более на свежем воздухе, спикает тока за ушами