Цитата:
Сообщение от Ville3
Потому что он вроде в больнице уже пару месяцев вроде....а когда его не было такие вот штуки мы делали....особенно когда надо таскать или переносить столы, шкафы и тд
|
совсем пичалька, меня как-то хотели заставить что-то таскать, я сказал, что в магазин поехал, а сам закрылся в кабинете и спать лег
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А что, все правильно. Вот на кой черт нужны миллиарды долларов, если ты все-равно внезапно смертен.
|
конечно зачем? лучше бы заботились о дне насущем, а то выглядит прям как Пенсионный фонд, платите сейчас и быть может потом мы вам выдадим, можно эти миллиарды потратить на теперешнее спасение планеты, если на то пошло, а отдавать чужому дядьке - имхо глупо, в обещание на то, что тебе сделают искуственное тело когда-то потом, интересно как его нацеплять-то на себя
Цитата:
Сообщение от elizza
Лучше сразу подстрелить или сбросить с обрыва
Оставить женам и детям! 
|
Лиза, я тебя люлю, потому что самый способ у тебя "сбросить с обрыва", одно не могу понять зачем ты тогда лошадку-то столкнула

вроде же удар со спины наносит больше урона, подкралась, кинжалы применила, никто не видел, не слышал, а так если стрелять - там пол Скайрима сбежится врагов, интересное все таки взаимодействие персонажа с НПС в этой игре
з.ы. поехал в банк