Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:07
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Не могу принять это. Я тогда толжна перестать верить глазам.
А мне всегда будет не хватать в других играх пейзажей вроде этого:

Жмак (+/-)

Цитата:
Есть прекрасный мод, который позволяет настолько сильно приблизить глобальную карту, что ты сможешь разглядеть здания и даже отдельные травинки. Или ты имеешь в виду карту, которая постоянно болтается на экране в углу? Бяяя... Слава богу что её нет и нет всяких дурацких панелей с умениями - ничто не заслоняет пейзажей Скайрима!
Да, я имею в виду такую карту. Потому что иначе мне приходится смотреть на дурацкий компас и время от времени заслонять от себя снежные красоты Скайрима плохой глобальной картой. В этом аспекте как раз у мморпг можно было бы перенять опыт. Разлом и Секреты, да и ГВ2, например. У первого вообще лучшая карта (и мини и глобальная), что я видел в играх.

Цитата:
Енто просто не для тебя! Это нормально и гнобить тебя за это совершенно не нужно!
Даже и не думал гнобить

Цитата:
Я читаю. Некоторые книги я помню еще с Обливиона, много новых книг. Читаю еще дневники. Мало того, что в них подсказки, в дневниках и записках иногда рассказываются истории, что именно здесь произошло или что происходит сейчас. Не прочитав их, ты просто пробежишь инстанс, всех убьёшь и получишь своё золото, но большая часть игры пройдёт мимо.
Ну ладно, спишем на то, что для меня и мне подобных (новички в Тамраэле) этот лор ноунеймовый и потому читать 5 десятков книг на первых же 3-4 часах игры мотивации ноль.