Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 22:16
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Post Востребованность и мнение большинства.

Цитата:
Сообщение от Hichigo Посмотреть сообщение
Новые гамбиты вам в помощь, вызов с 40 метров создает достаточное агро чтобы добежать и набрать его еще больше. Так что особых проблем с пыщ-пыщем то и нету.
Так, я конечно слоупок, НО. Как я понимаю, чтобы бросить тот самый вызов с 40 метров, нужно находиться в стойке дальнего боя. Хватит ли агрогамбита, применённого в дальнем бою, чтобы удержать хотя бы быстрые выстрелы капового охотника(Берём случай выше, когда ханты пеу пеу до агро заща )

Цитата:
Сообщение от igggggor Посмотреть сообщение
Сейчас нет ни единого инста, который не затанковался бы защем. Огни т2, Бегство т2? Скукотища. Братцы-дегенратцы т2 - легко и непринуждённо даже с "гневом в крови". Кстати, именно на закрытие дида на т2 ходил с каким-то левым пикапом, всё было замечательно.
Уже и не упомню, когда РЛы отказывались от заща в роли танка... ДД тоже тащит. На тех же Январских хранителях (Огни) замечательно себя проявляет дот-сэт (тут знающие защитники вспомнят несчастных врагов на Высотах). Короче, расхвалил я защей, сейчас должны появиться люди, восстановящие баланс Силы
ВОУ. Гирой, приди к нам на Мирквуд и пролей свет истины Я всё ещё рьяно хочу попасть в рейд с моими коллегами с Мирка, которых я знаю как Отличных защей Ибо весь тот кал, что вылез после Изена сейчас сливается даже на т1 вышеупомянутых инстов. И да, я всё ещё считаю что защ может дамажить только на эттенах