Цитата:
Сообщение от PulseDiver
We wants it, we needs it. Must have the precious. They stole it from us. Sneaky little hobbitses. Wicked, tricksy, false! 
|
Домен понравился ?

Они украли - словосочетание раскрученное, грех не воспользоваться.
Цитата:
во! я знаю что деладь! нада хадакоф в маскву паслать с питицией!
|
Толсто.
Цитата:
Я так понимаю готовите шестую петицию. теперь на отдельном кириллическом домене. Надеюсь по-русски ее писать будете.
ashiroff, а чем вас не устраивает стандартная площадка или хотя бы тут?
|
А никто и не говорит что ей (площадкой) не будут пользоваться. Перенаправление с домена сделать не сложно. Посмотрим. Я еще обмозговываю обьем работ.
Цитата:
И главное идеями так и брызжут, вот только идеи какие то знакомые, сплошное дежа вю
|
Я уже обьяснил свою позицию по поводу этих начинаний.
Цитата:
Тут всех банили за нее....
|
Бан ровным счетом ничего не решит. Разве что только усугубит ситуацию. Ну забанят меня здесь, пойду на гоху. Там и аудитория побольше будет.
Цитата:
ты бы вообще лучше замолчал Продал свои принципы за модераторские марки и теперь всем лапшу на уши тут вешаешь зная в чем причны задержки. еще и угарает тут сиидит над теми кто пытается что-то сделать, совсем
|
Да пускай потроллит человек. Тут анархия развивается понимаешь. Я призываю к свержению сложившегося строя, модераторы троллят, все путем. Все занимаются своим делом.
Цитата:
Активно они переписываются. созваниваются, совещания проводят
|
А где результат ? Толку то от этих переговоров, если ничего не меняется ?
Цитата:
Скажите, а вопрос о том, почему мыло уже использует несогласованный логотип "угрозы изенгарда", к примеру, вконтакте, лучше задать здесь или в теме вопросов к руководителю проекта, или можно спросить напрямую Сола Заенца?
|
Спасибо за наводку, я как раз собираюсь позвонить в "корпорацию средиземья" и для начала выяснить, имеет ли действительно быть место история с логотипом. А если это даже и так, то хотя бы уяснить под каким микроскопом они рассматривают тот самый логотип. Заодно и про это спросим.
Цитата:
К стате когда заходиш в клиентские игры на сайте мыла, то властелин колец там находится в самом пыльном углу и про него очень сложно что узнать, если не искать направлено....От сюда вывод, что мылу лучше клепать корейское .авно, чем нормальные игры потдерживать...
|
Отношение к игре уже видно хотя бы по картинке которая призывала привести друга и играть бесплатно. Лотро уже давно была f2p а картинку сняли тока перед новым годом.