Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 04:13
Vellan Vellan вне форума
Путник

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от shinigami_raito Посмотреть сообщение
Ну, я наверное, не слишком разбираюсь в IT индустрии и в технической части игр и возможно я неправ.
Однако, мне кажется, что с точностью до текстовых и аудио-файлов игра на английском языке идентична игре на русском языке. Поэтому, на мой взгляд, перевод игры на русский язык не принесёт игровому клиенту больше багов, чем у него было до перевода. Поэтому я вообще не понимаю как может быть связана задержка с какими-то багами? Ведь если баги есть в зарубежной версии, то было бы несправедливо лишать тех же багов российских пользователей.
Вполне возможно, что установить готовую сборку на российские сервера и обеспечить её работоспособность занимает некоторое время, но почему разница с зарубежным сервером составляет больше года я никак не понимаю.

Я бы хотел, чтобы кто-нибудь из пишущих на форуме объяснил мне в чем именно я заблуждаюсь и почему, несмотря на логичность моих рассуждений, изен до сих пор не поставлен.
Вся твоя логика разбивается об один маленький но весьма значимый факт....который можно назвать одним словом: Россия.