Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:54
AdrianMole AdrianMole вне форума
Путник

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

Открытое письмо

Дорогая Стэйси и Администрация Отдела Как Вас Там (которые за весь этот бардак отвечают)!
Уважаемый Главный Начальник Всей Компании ITT!

Внимательно наблюдая за бурными перипетиями воистину эпохальной более-чем-полугодовой борьбы компании с несчастным обновлением, я не могла не заметить, что отчетам коммюнити-менеджеров не хватает ни драматизма, ни, увы, правдоподобия.
В самом деле унылый бубнеж "основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут" в ходе которого непременно указываются на какие-то неубедительные заслуги работников "то не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время" - должны ли игроки восхищаться тем, что за полгода хоть что-то было сделано? - вызывают лишь скуку и раздражение в виду очевидной полной нелепости и неправдоподобия объяснений.

Будучи женщиной неравнодушной, я бы предложила использовать такой вариант:

"Уважаемые игроки.
Мы уже готовились нажать на заветную кнопку запуска совершенно и абсолютно полностью готового уже закрытого бета-тестирования почти работающего совершенно надо сказать обновления Эндевайт. Восхищенные аплодисменты наших заокеанских коллег из компании "Турбина", пораженных целеустремленностью и оперативностью нашей работы по глубокому внедрению обновления и вообще тем какие мы молодцы ободряли нас и придавали сил к нажатию кнопки, или поворачиванию рычага, или щелканью тумблером - мне надо отправить запрос в технический отдел, чтобы инженеры посовещались и уточнили, что конкретно они собирались делать.
Как вдруг...
...ВНЕЗАПНО!!!
...в комнату ворвалась какая-то вшивая собака непонятной породы!!!
Она пописала на сервер!!!!!1111111111111
И ТОТ ВЗОРВАЛСЯ!!ЁЁЁ!ЁЁ"№№ АААА МЫ ВСЕ УМРЕМЁЁЁ"№ЁЁЁЁЁ№Ё!ЁЁЁЁ!!!!
После чего укусила ответственных сотрудников и меня лично (справка из родильного дома есть), а затем, шевеля отвратительными тентаклями, выпрыгнула в окно двенадцатого этажа, спланировав в сторону подозрительной машины с большой надписью "Враги-террористы из Алькаиды"!!!
На ней она умчалась прочь преследуемая неистово ревущими чёрными вертолетами спецслужб и Джеком Бауэром!!!
Но внесения изменений в игровой клиент это не потребует.
В скором времени вы можете ожидать положительные новости. Возможно".

Как видите, сочинить правдоподобное и устраивающее всех объяснение совсем не сложно. Если вы готовы взять меня на работу коммьюнити-менеджером - за свои креативные услуги я беру недорого (интим не предлагать).

Всегда ваша,
Сплюшка.