Цитата:
Сообщение от vic125
хм...а я вот хантом чувствую когда сорву агро а когда нет причем что в пикапе что нет...тоже скажете экстрасенс? зачем обсуждать то чего не будет? агрометра в лотро не будет по крайней мере в ближайшем будущем а Орлик прав будут спрашивать в пикапе танка или другой класс, а какие плагины у него есть если нету того или другова то будут посылать лесом. вам это надо? мне нет. прекращайте петь про то хочеш ставь хочеш не ставь, ага.
|
Ну так значит вы товарищи боитесь остаться в меньшинстве если так пугаетесь выбора. Что же, если все против агрометра то и требовать у вас никто ничего не будет. Или не так?)))
Я тока за свой класс говорю, но по аналогии если дамагер видит что у него вылетают огромные криты кучу раз подряд он тоже смекнет (ну по идее должен смекнуть

) что пора притормозить.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Эомер, как бы тебе не прослыть плохим танком после слов в защиту агрометра
Меня то вон уже припечатали к позорному столбу "задроцтва". Как я теперь рейд свой поведу после такого... 
|
Дам мне ппц наступит за то что я отверг экстрасенсорные возможности стража. Щас они вызовут меня на свой поединок, прям как в Южном парке))