Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 19:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
хм...а я вот хантом чувствую когда сорву агро а когда нет причем что в пикапе что нет...тоже скажете экстрасенс? зачем обсуждать то чего не будет? агрометра в лотро не будет по крайней мере в ближайшем будущем а Орлик прав будут спрашивать в пикапе танка или другой класс, а какие плагины у него есть если нету того или другова то будут посылать лесом. вам это надо? мне нет. прекращайте петь про то хочеш ставь хочеш не ставь, ага.
Ну так значит вы товарищи боитесь остаться в меньшинстве если так пугаетесь выбора. Что же, если все против агрометра то и требовать у вас никто ничего не будет. Или не так?)))

Цитата:
Сообщение от ifritex Посмотреть сообщение
А почему у вас все время страж за главного? Остальные члены рейда нубы не разумные? Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: -ДДшники знают, что с "таким" ДПСом страж не справится и собственно спускают свой потенциал в унитаз
Я тока за свой класс говорю, но по аналогии если дамагер видит что у него вылетают огромные криты кучу раз подряд он тоже смекнет (ну по идее должен смекнуть) что пора притормозить.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Эомер, как бы тебе не прослыть плохим танком после слов в защиту агрометра

Меня то вон уже припечатали к позорному столбу "задроцтва". Как я теперь рейд свой поведу после такого...
Дам мне ппц наступит за то что я отверг экстрасенсорные возможности стража. Щас они вызовут меня на свой поединок, прям как в Южном парке))