Цитата:
Сообщение от Gausser
ммм... черная без седла... (или мне кажется?) хочу-хочу
|
Нет там седло есть, но оно очень узкое, почти не видно. Может лошадь за одну из репутаций? Просто в 3.1 таких нет, а в lotro store эксклюзивных лошадей я не помню (единственно, как вариант - фантомная лошадь, но давать такую привилегию лишь на время?).
Кстати? теперь за первую лошадь на ферме Хенсгейгера придется отдать всего лишь 500 серебра за первую лошадь, остальные - по 200. Репутационные не подешевели.
Символы продолжают терять в цене - сейчас достигли отметки в 16-18 золотых. Скорее всего, это дно.
Насчет лагов при введении F2P. Первые дни после 3.2 меня не было на Брендивайне, не знаю что там творилось. Позже - очереди больше чем в 15 человек я не помню. Хотя население Бренди выросло примерно в 2 раза, лагов в локациях, где сейчас фрубы нет (немного, правда, слои напрягают). Если у нас введут дополнительный сервер, не вижу особого смысла для беспокойства насчет лагов (хотя, на Бренди 2 дня назад был непреднамеренный откат на 15 минут, который никак не был прокоментирован). Тем более, нагрузка должна распределиться более-менее равномерно по локациям, все Vip'ы в первые дни будут сидеть в Риве, Эрегионе, Энедвайте, Аннуминасе. Единственное место пересечения - Бри. Там могильники и быстрый порт в Энедвайт, у которого стандартный набор для связующей локации - отличная ремесленная без фермерства и банк.
М-м, даже не знаю, что еще написать... Поток информации иссякает, а вот ожидание 3.2 на РУ, правда, затянулось.