Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 02:02
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Странно, я вот на чампе постоянно трейты и эквип меняю - в рейды одно, в Эттены другое, соло - третье... А если еще и потанковать попросят? :-)

Как я твердо уверен, делать надо только то, что хочется или то, что необходимо. Лень добывать релики до 9го тира? Ограничтесь 6-7м, это быстро. Вообще сделайте паузу и оглянитесь, мир большой. Можно не добывать супер-топ бижутерию по 100 раз, крафт и репутационные хуже, но не на порядки.

Или вы боитесь, что в вас будут тыкать пальцем "нуб" и побеждать в дуэях? Ставьте анонимность и автоматический отказ от дуэей, ходите в инсты с юдьми, которые вас знают и ценят не за то, что у вас на 100 маны болье, чем у других. Да и в конечном итоге вам не всё равно, что думают проегающие мимо вас незнакомые игроки? Вам же с ними не детей крестить.
Отлично сказано! У меня на страже кроме легендарной двуручки есть еще двуручные топор и меч - абсолютно не легендарные. Просто под ХЯ и Сарнур, хотия оба инста давно закрыты по всем деяниям. Ибо мне так хочется. И я знаю, что могу пойти с ними. И плевать мне на тех, кто будет рассуждать, что легендарки круче крафта...