Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 17:44
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Nookie046 Посмотреть сообщение
Ну и в чем же тогда индивидуальность Лотра? Объясните мне таком безликому и серому.
Ну раз не понимаете - играйте в вышеперечисленное.

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
Угу. Особенно в статье "радует" ответ автору статьи - "ноу комментс"... Нам наши родимые локальщики даже такого плевка в лицо не дают)))
1) А на евро форуме самое интересное в немецком разделе. Немецких подписчиков у КМ побольше чем нас на наших двух серваках вместе взятых. В отличие от англо-говорящих у них в камментах больше разумных догадок (немецкий рациональный разум даже тут рулит, ага) и соответственно градус возмущения выше.
Можно было бы оставить в стороне всю эту ситуацию с евро-локализаторами и их 11 серваками, кабы не естественная заинтересованность судьбой наших 2-х (11 против 2)... 2) Если Турбина "душит/топит", как угодно это назовите, 11 серваков в Европе, европейские локализаторы уходят от ответов своих подписчиков и аккредитованных журналистов, то какова будущность наших персов и всего этого радостного ожидания и трёпа в этой теме?
Я не паникер. Мне просто чужда русская ментальность - авось кривая выведет - и я не понимаю пассивного отношения русского коммьюнити к своему будущему.
Мне нужны ответы, даже без конкретных дат (упаси Бог от них!) от наших правообладателей. Планируется ли вообще продолжение?

П.С.
Где можно еще раз прочитать лицензионное соглашение, которое я подписала при оплате игры?
1) Если не трудно - можно краткое резюме, чего немцы пишут, в личку? Немецкий я в школе учила, но ненастолько, чтоб форумы читать. :o
2) Я бы не была так категорична в выражениях. Турбине нет резона душить и топить - Коды, если я правильно поняла, в ближайшей перспективе отдают все эти 11 серверов назад Турбине, так что это - будущая их клиентура (не надорвались бы). К слову, не Турбина отбирает, а Коды отдают - видимо, посчитали проект бесперспективным или же посчитали себе дороже завязываться на ф2п (последнее - чисто мои догадки). Ну и наши 2 сервера не имеют никакого (увы) отношения к Кодам, так что ситуация у нас все-таки не та, чтобы на них ориентироваться.
П.С. Найти Л.С. я думаю можно в папке с игрой. "Веселенький" документик, прав у нас меньше, чем у таракана.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я не буду против, если мой акк вместе с персонажами и пожизненкой перетащат на ЮС в случае (не дай бог, конечно) смерти ру-серверов.
Санта, ты же помнишь мою любимую библейскую цитатку, да?
Имхо, полный вайп ру-серверов - исход куда более вероятный в наших палестинах, чем их же передача первоначальному разработчику. Но таки да, я бы тоже не отказалась от круглосуточного супа, хоть бы и на ангельском.