Цитата:
И как элмо 1 покидает своих людей, как только его таргетят даже когда еще его товарищи остались живы а ему видители надо в ближайшее место респа скорей убежать ... Это не красиво))))
|
Товарищ я на ваши провакационные посты не ведусь ибо давно уже забил на весь это детский сад с вашей стороны..Никого я не покидаю если не вериш зайди и спроси всех наших кто у меня в содружестве.Завидовать надо молча.а не выделываться на форумах в разном ввиде дабы на тебя обратили внимание.(видать у человека взыграла обида за то что его казнили двумя рэнжерами).Улетел ибо был умертвлен неким пауком (доты повесил))сль-но был отправлен в зону респа.А Мы пришли туда НЕ РАДИ доставления ВАМ удовольствия,а для СВОИХ нужд..такчто благодарите,что еще получили хоть какойто фан!в след раз фан будет БЕЗ ВАС)ыы
Цитата:
Ребята с звездами!!! Что же вы так тресетесь за них если бы люди знали как вы их получили ...
|
Звезды показывают умение и опытность бойца,а не тупость зерга и его количество...Если вас имеют при помощи НПС и получают за это звезды неумирая при этом,знач это ваши проблемы учитесь играть..Или просите ваших полководцев чтобы научили...
П.С.А от себя добавлю кому не дают покоя мои звезды,почаще бывайте по утрам у меня (сольная)утренняя охота в основном!Глядишь и снимите с меня пару)