Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 12:27
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Svetomir Посмотреть сообщение
Я считал вас людьми а вы и в правду звери. Если у вас хватает логики подумайте как можно догадаться что белый ник ведёт к таким последствиям? Это тоже самое что анонимность бы вела к такому или приписка АФК, или ещё что… Если тебя это так волновало Бумбабах почему ты лично не зашел фрипом и не сказал мне что РП ведёт к багу и не дал ссылку на сообщение Админа, которое я увидел только сегодня ночью. Почему вы вправе строить мнения о людях даже лично не зная их и не общаясь ни разу. Готов бить человека за каждый новый баг который происходит из-за несовершенства сервера? А может поступишь умнее и будешь в игре говорить что есть баг и что его вызывает? Ни одного сообщения в ООС я не видел о РП Никах, и никто мне даже слово не написал и не сказал что есть такой баг. Не нужно было каждому писать лично достаточно было написать РЛам Эттенскаих высот. Очень сожалею что некоторые люди настолько деградировали что вместо того чтобы использовать мозг и логику вы предпочитаете использовать кулаки… А ещё я скажу одно – я никогда не собираю второй рейд пока вас не наберётся в 1,5-2 раза больше, и вчера мы 2 раза выносили ваш залитый Луг и первый раз там не было багнутых вожаков и был многоног с рейдом и рейд варгов, нас было 1,5 рейда. А вот вы в ТР не пошли где стояло наших 2 рейда. Вы засели в своём ТА. Зная что при лагах выносить столько НПС сколько в ТА почти нереально при наличии там рейдов крипов. Но мы всё равно вас вынесли и поверь если бы я раньше знал что РП Ники к такому ведут я бы их отключил сразу как узнал, и мы бы всё равно захватили у вас все точки. Вы говорите о честности но исходя из этих слов с такими лагами надо биться рейдами в чистом поле, а вы же ничего не штурмуете и в чисто поле не выходите или штурмуете превосходящими силами или вообще пустые замки забираете. Такое ощущение что вы готовы верить во всё что угодно а не людям. Почему вы крипы как заинтересованная сторона не предприняли ничего чтобы об этом баге узнало больше фрипов а не единицы которые смогли прочитать форум? Почему администрация не разместила это при загрузке игры в новостях? Вот вы поливаете грязью людей с РП никами, а вы спросили у них лично, знают ли они о таком баге? Или вам проще строчить грязные сочинения на форуме чем сообщить человеку? Включайте мозг я вас очень прошу и давайте будем культурно общаться, не падайте в глазах людей, которые вас ещё уважают.
У кого что болит тот о том и думает. И кого я собрался бить? Ты где это вычитал? ... - это не означает дать. Если бы я хотел написать слово "дать", я бы его написал. Там другое слово было, но если его написать то смысл предложения можно будет считать оскорбительным.

Телепат я знаю что тебе не 15 лет. Ты не 1 день в эттенах. Багнутые вожаки появились не вчера. Так что не надо тут ДЕВОЧКУ из себя строить - типа я ничего не знал, впервые слышу. 15 летний ребенок поверит этим сказкам, взрослый человек - НЕТ.