Цитата:
Сообщение от Rialdo99
Ты себе это как представляешь? Это значит что бурга переехал рат, он получил пачку дамага, кучу дотов, сломанные ноги, паутину и прочую ****. И между моментом "я в РАТе" и нажатием кнопки скила (инвиза, уклонения (которого к такому вот моменту уже нет как правило), фейк-декса (что в целом смерть) или хила ( не сильно отличается от декса если не сбит таргет)) у парня была пара мгновений, в отдельных случаях три мгновения. Если для тебя это "трусость" или "криворукость"...то я очень-очень хочу увидеть "Правильную игру бургом по Орлику".
|
Слушай я ж не спорю, по поводу того, что ты имба-супер-пупер-мега-бург... я и половины твоих слов то в этом топике не понял...
Ты сагрился на мою фразу (я красненьким пометил):
Цитата:
Сообщение от Morrison
Читать я умею... И слова свои забирать назад я не буду... Если бы Вы уважаемый играли Стражем или Менеком, то я бы подумал, но жалобы о сливах от Бурга... Именно уважаемый... о сливах, а не о том как неприятьненько и обидненько умирать в ПвМ, ЛОЛ В ПвМ умирают все, другое дело как ты это сделаешь... Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе... Я конечно понимаю, что стиль игры у каждого свой, но не стоит забывать и о том что прежде чем с кем то о чём то спорить или высказывать свою точку зрения по какому либо поводу нужно иметь хотябы относительное представление о сути вопроса.
|
Причём вырвав её из контекста, речь шла о том как обидно бывает сливаться во фриповских рейдах под командованием непутёвых РЛов ... Не знаю уж чем она так задела Вас уважаемый имба-бург, с учётом того что фраза "в основном" имела место быть, потому как в остальных случаях (если уходят в инвиз без дотов) без трека их найти крайне сложно...
Так вот мне хотелось бы знать... чем же таким Вас задела моя фраза о том что
Цитата:
Сообщение от Morrison
Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе...
|
Конструктивный флейм это гуд конечно, но не в нашем случае... Хотел ещё сязвить по поводу подписи... но передумал... не сублимирую уже лет 10