Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 16:16
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А ты во фриповском рейде играл? Видимо нет! (фармеров в расчёт не берём) Так вот там бьют по ассисту, и первые цели отнюдь не риверы, так же как и у криповских рейдов наверное не танки и милишники фокусятся? Или я не прав? Ты кстати сам список приводил кто в первую очередь убивается. Теперь дальше, если я пишу что рейд грамотный, и редко вайпается, то у ривера не плохие шансы не умереть. Или вам просто так ускорение дали (только не подумай что я имел в виду удирание с поля боя)? Хотя я приблизительно понял что ты имел в виду, типа стоят 2 рейда друг против друга, поливают друг-друга стрелами, и тут неожиданно от Крипов отделяется ривер, криками банзай, врывается в толпу фрипов... А что фрипы, а фрипы спокойно берут его в ассист, ХМ - в мез или рут кто кинет, фир на худой конец, вот тут да, приходит конец, убежать почти не реально (при грамотном рейде фрипов конечно) Как-то ограниченно всё получается, может стоит придумать что-то новое?
Ужас. Вот все бы фрипы так наши классы знали. Мы бы были бессмертными. Завязывал бы ты со своими тактиками.

1) Ривер не может включить ускорение в бою.
2) Риверу плювать на станы и прочую фигню когда он к вам в рейд на скорости забегает.
3) Ривер 2.5 раза может снять с себя мез и корни.
4) Ривер крайне живучий тип под асистами. 3 хила способны вытянуть его из вашего 18человекого асиста легко. Хилов может быть и поменьше если на местности есть ацкие камни, деревья и подобное.