Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 15:23
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Папка,линейка...вы фрипы вообще о чем?Альдгут не ты ли меня вчера в glff звал на вожака с вами воевать?А теперь что?
Просто надоело уже.Тема не стоит выединого яйца.А вы развели такую фигню.Вы вините крипов в их кол-ве?-полный бред.Или вам обидно что нам можно рп вам нет?Тогда предлагаю договор,в моей рейде(в моем,за другие не отвечаю)все будут без рп,от мало до велико,и чтоб среди вам его не было.Идет?И вам не обидно и нам.
Далее тема про лаги....надоело уже что фрипы любую ситуацию своего поражения выставлюет под что угодно но только не под свою слаженость рейда.Вы не можете сказать -Седня противник играл лучше нас,потому что кому то типа Легавого это настолько ударит по самооценке что он удалит ханта и уйдет в монастырь.Лагает у всех.Сейчас лагануло у вас,потом у нас.Дальше что?кричать что рейд противника ничего не может и побеждает тока в лагах?Дет сад.Лайгват учись проигрывать.
Альдгут с 9 рангом ничего не изменилось.При чем тут ранг вообще?Чтобы иметь свое мнение на надо иметь 15ранг супер бижу и шмот из БГ.
На этом я все.Устал я от форума.Возьму перерыв дней на 5))
Если что в лс пишите.Легавый ты лучше давай ночью собери и воюй в эттене,а не на форуме.Выграешь молодец,проиграешь так проиграй достойно.А не ссылайся на лаги.