Цитата:
Сообщение от xotabich79
Я сегодня играл в рейде с рангом 4 . Там были и 1 ранга. Суть не в этом. Я к тому клоню, что постоянно лишняя болтовня идет в голосовом. И мне допустим неприятно слышать непонятно что. У игрока одного вообще эхо в 3 повтора шло, минут 5 просил чтоб он помолчал или настроил микрофон. Толку ни какова. Во вторых, лидеры рейда порой сами не знают что делают. И почему все так за звезды дрожат? Мне интересна сам процесс игры, а не тупое вколачивание в ранг. Ну буду допустим 7 ранга, а толку то. Если вся толпа на тебя нападет и ранг не спасет.
Сегодня смеялся до не могу. Рейд, вроде многоног лидер был. Бежит на ТР, добегают. Выбегает рейд фрипов, они обратно к ТА. И так где то минут 30. Пока был в игре. Смысл этой беготни, если не нападают. Если уж бежать в атаку, то атаковать, а не бояться звездочки потерять и погибнуть. Либо стоять в замке и ждать пока кто нибудь не нападет. Я при заходе за монстров думал там реально битвы идут крутые. А оказалось их очень мало.
|
Поиграй со мной в рейде, когда у меня голос есть. А на счёт Многонога и наших побегушек, тебя видимо не информировали зачем это делалось. Почему? Ты играешь неделю. Тебя и не должны информировать о маневрах. И как я уже писал фрипам ПВП это не битва в чистом поле это тактика и маневры.