Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Пока фрипы не перестанут прятаться за спинами мобов Ост Рингдира, пока не станут биться за крепости (ТР, ТА и Люг) для меня они стануться мясом, а Ост Рингдир рефрижератором для его хранения.
По поводу вчерашнего замеса скажу, что было весело гонять фрипов в ОР в 2 рейда. Нападать сзади, когда они давили 1-й рейд. Также должен сказать спасибо всем ребятам в нашей гильдии. В тот момент мы действовали как одна сплочённая команда, практически не умирая, атакую и откатываясь по команде, дамажа по назначенной цели, что и стало наградой в качестве большого количества очков славы. Потом рейды как-то распались, я признаюсь честно, просто устал командовать за несколько часов, дисциплина упала, пошли разброд и шатание, небыло чёткого руководства и целеуказаний, что и привело к достаточно плачевному результату ввиде больших потерь с нашей стороны. Далее последовал захват шахт, который мы не прошляпили, а просто стормозили при атаке, зачем-то пошли отхватывать флаг. Далее я вынужден был уйти по делам и дальнейших событий неведаю.
|