Цитата:
Сообщение от messenger
(Гудмэн твои архаровцы что специально РП включили чтобы наших вожаков из игры вывести ???
нормально ведь играли как раз 1 рейд на 1 (если честно то у нас 3 пачки всего было) , ну на кой было бессмертие нам устраивать ???
Что я могу сказать Молодцы!!!!, бегайте в пустых Этэнах гордитесь захватом пустых замков - мы спать )
Нет,я как присутствующий в этом рейде могу заявить что команды и специального использования бага не было!!!
С нами было несколько игроков 40,41,45 лвл возможно они не знали про баг и случайно его активировали.
Увидев такое кол-во багнутых вожаков мы разошлись.
И между прочим захват точки багнутым вожаком вроде наказуется????
|
К сожеление грязью полить меня вам не удастся щас никак , наш рейд , был полный пикап , включая то что я брал людей даже 41 уровня в рейд, чтобы хоть как то набрать силы, нас тоже было 3 пачки, рп ники я не видел , но и не кричал постоянно как тока брал кого то нового в рейд, вырубить рп ник .
Сейчас мой рейд был пикап, из разных людей, которые не на чей стороне , можете их спросить , никакого плану у нас небыло.
Как тока я увидел в тр багнутых 4 важаков , я распустил рейд , и сказал что нет смысла драться.
Мы по этой же причине и ушли.
Когда появились багнутые вожаки , некоторые сказали что это не тока от РП ников , но и от комбинаций станов и корней со слипом.....
Темболее известно было что это работает тока когда лаги в этеннах , и больще 3 рейдов , а щас было тихо и никто об этом и не думал..
Сам расторился изза того что бой не завершился полноценно