Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 04:43
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
ну если мы избавимся от всяких Эльгнусов в наших рядах это будет здорово.
А причём сдесь я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ответь уважаемый????
Наверное заведно?
Или тебе страшно когда ты видишь меня, когда ошалевший рэйд несётся на тебя, а не стоит в точке? Мы будем играть так как захотим, вы привыкли что мы постоянно штурмуем замки!!!! Наконец то вы побывали в нашей шкуре когда раз 10 сливали ваши легионы в тр!!! и хвалённые троли вам непомогли!!!
Так что уважаемый буммбабахчик кури бамбук.

рс. я тока увидел здесь стока написано обо мне за последний день))))) если такие слова говорит противник, ЭТО И ЕСТЬ СЛАВА

Цитата:
Сообщение от sqwerty Посмотреть сообщение
Сказать минус многих "молодых командиров" фрипов?(Эльгнус и бригада, без обид, просто опыт) - выбирается ассист по количеству звезд и бьется до посинения... Ну вот зачем меня бить, когда у меня 3 звезды (имею ввиду ситуацию, когда начинают с крипа с прокачанными пассивками на броню,хп и когда в рейде ещё нет или мало потерь), когда на мне хиллер, бутылки и абилка на 50% 25% уворота бутыли на антистаны? Ну всадите вы в меня тонну стрел, а попадет 100 грамм, сколько времени потратите на это?... Я дал просто совет, кто понимает, прислушается, кто крикун, тот покритикует и покричит.
Почемуже кто первый попадётся)))) но всёже мы выносим и тебя и твоих друзей каждый по сто грам и будет тонна))))