Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Каранир..ты себя то убедил хоть в том что ты пишешь?
Вы играете за сильную сторону...это помоему наглядно показывает красная карта 90 проц времени. 9 ранг какого класса крипов равен какому классу фрипов? Конечно у вас нет головных болей...кроме как одна...как бы ткнуть фрипов что они ни воевать ни умеют...своими кривыми руками...ни достойно проигрывать...чем же вам еще потешить себя?
|
Только вот не надо ля ля, я играю за крипа (как уже говорил) лишь потому, что очень много "седых и умных" за фрипов развелось (со времен ТА еще), которых можно охарактеризовать словом "*****", вполне подойдет. Не про игру речь, а про людей, про их отношение к другим участникам проекта, и "воевать" с такими, нет уж увольте. Играю без релогов, без окон вторых, в рейдах и соло, и как ушел так и все, больше не прихожу, так в чем ты можешь меня упрекнуть?
А по поводу воевать не умеют, я что слепой? 50% фрипов валят при первой же возможности, до конца идут единицы, сваливать начинают, прям посреди боя (примеров уйма). Как вот с такими играть, когда бросают своих, начинается паника, дурацкие отступления, когда жрут половину рейда. Вот тот же Тэо, вообще смешно, расплакался про асист, когда бегая соло его, сливали тучу раз : ( Почему? Потому, что нет рейда, нет толковых игроков рядом кто поможет. И конечно обидно, что синь валит опытнейшего взлома/ганкера, плевками обычными, но пенять то надо на себя.
ЗЫ вчера бегая соло, раз 10 попадался бургам, что мне теперь расплакаться, обозвать их как нибудь? а может сказать, что они шелуха (или как там Тео назвал - шелупонь

), и 1 на 1 будут жрать землю? Нет, я так не скажу, скажу лишь, что взломы молодцы хорошо поработали, и причина моих вайпов я сам , нефиг лазить где попало и в одно жало.