Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 17:08
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Дабы свести на нет все споры и отнекивания со стороны крипов, в свою очеред хочу заявить:
я в воскресенье играл за Крипов так что боюсь ты меня с кем то спутал. Я могу со всей ответственностью заявить - крипов было 2 рейда и Папегу была дана команда собирать 3-ий когда он вошел в онлайн. Одним рейдом коммандовал Многоног и Ко. Вторым рейдом коммандовал Лираш. Я побывал в обоих. Заявления, что у вас по 2 осквернителя на рейд - неправда. Практически на каждую пати был свой осквернитель, к которому был преставлен вожак, чтобы кидать на него бессмертие и ресать, если тот умрёт.
Так же в ступор меня ставят заявления многоуважаемого Многонога, который по совестительству является модератором форума (что вызвало у меня небольшое ), что он в основном один вместе со своим рейдом боролся против фрипов, а второй рейд только иногда помогал.. Второй рейд был лишь второй волной, которая должна была заставать врагов врасплох НПСшки, которые ресаются достаточно быстро в крепостях.
Вобщем эти споры можно продолжать бесконечно, но я по крайней мере считаю не правильным, когда в них вступает сам модератор форума, давая заведомо не на 100% правдивую информацию...
Это лично моё мнение. Хочу добавить о том, что у крипов есть как минимум один немаловажный баг - пауки не должны уметь в одиночку захватывать точки, как это делается на русском сервере, когда они ныряют под землю рядом с флагом, поскольку аура (не знаю как ее по другому назвать) вокруг флага не должна давать им это сделать.
P.$. Liratus - мой ник в дательном падеже пишется так: Скаю
Дай ссылку на мой пост, где я такое писал...В этой теме я не модератор, ибо заинтересованное лицо
Скай ты похоже даты перепутал ))

Аура вокруг флага не даёт уйти в инвиз, а когда паук зарывается в бою он в инвиз не входит...Хотя согласен, что так быть не должно