А так у нас уже в оснавном рейде половина фрипов(и думаю скоро не кто не сможет зделать из крипов нчиего!так как каждый шаг каждый день будут все палить-как уже было) и хз вообще может оказатся кто угодно в рейде даже сам элмо(вы и не узнаите что это он) и будет руководить своим рейдом из рейда крипов

ЭТО НЕ ШУТКА А РЕАЛЬНОСТЬ!!!Я плюнул уже на то что бы рейд норм из крипов делать))) Постоянно много фрипов!!!так что по этому повожу можно вопросов не подымать !
кстати по поводу ..... он же ..... сразу говоррили(не я 1) что он фрип(я сразу его не хотел брать-так как откликнется еще в будущем) по повидению и тд))) и не брали а тут видители знакомый каго то(элмо давай к нам в эттен за крипов будешь все знать потом всех ловить на этом!

) Не удевлюсь обсолютно, что димка и лилит играют щас за крипов давно )))) так как пропали! ... Я только вчера узнал послушав чат потом еще и скрины глянул некоторыи(еще и потпись) ... в общем бред полный творится!!!
Ну в общем уже позно что либо делать))) В общем фрипы правильно ругаются по поводу шпионов так как у нас многии знаю что у вас там проичходит

ну и конечно не мало наподу знает что и у нас происходит!