Цитата:
Сообщение от Tarasko
Бедняжка, видимо сильно тебе вчера досталось. Твой пост напоминает тему "Почему?". Там тоже предлагают стоять у лесенки, но только фрипам. Вот так и получится, что каждый будет стоять у своей лесенки=))). Говоришь, не будете драться в чистом поле? Да вы и так в последнее время только в замках и сидите, только если вас не перехватили где-нибудь. Насчет фарма очков тоже все понятно. Исходя из твоего поста, получается, что если фрипы слились - это они воевали, а если слили вас - это фарм=)))).Зачем нам лезть и дохнуть? Ты думаешь мы будем тупо лезть в замок, где вы нас будете тупо сливать? Да не смеши меня. Вообщем я повторюсь. Ситуация меняется с точностью наоборот. Самые злые крипы будут кричать и оправдываться, что их было меньше, тролля взял нуб, у крипов лаги больше чем у фрипов, хоббитов в деревне стало на одного больше, седая река потекла не в ту сторону.....
P.S. почитай на досуге орфографический словарик=)
|
Ну на самом деле на тему - "Лаги и как они нам помогли" у вас есть отличный чит. Вы пятки включаете. Ты сам вчера секунд 40 вокруг рейда бегал пока тебя не убили. А всё почему? На тебя замедление не положить было из-за повышенного быстродействия сервера.
Кстати лаги отлично убивают желание играть. Я вчера злой был в рейде. А всё почему? Лаги. А я не люблю быть злым. Что делать? Если всё будет также плохо, думаю я поищу другую игру благо выбор сейчас уже есть. Хреново то, что Властелин колец мне действительно нравится.
Р/S Машинка у меня дай боже.