Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:39
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Да не обращай внимания, это раздражение во мне говорит после заявлений уважаемых мной людей "я зергом не воюю".
эх начать чтоль ваш срач по новой? Как сказал Эрмонт "Не интересно"(с) какой зерг я с вами воевал 2-мя паками))) против вашего рейда -, увы к вайпам хоть и отношусь спокойно, но не приятно.Далее это обсуждать бесполезно.
Зы Бас тебя давно в эттенах не было, на зерг крипов нагляделся...Начинается бой 1 vs 1 рейд все норм, вайп не вайп поф , под неписью еще бьёмся,устраивает, и тут чуть пак мой снесут (если ), вылязит 24 варга, сжирают последнего менса уодят в стелс, опять хоп и сожрали),и таких примеров могу привести уйму. Скажешь не зерг? Берешь это собаку в асист, уже отвлекаешься.. здорово да ? воевать под рейдом крипов и рейдом варгов)) напонимает ситуацию в осте? не так ли?)причем действуют так весьма уважаемые мной люди, и после таких действий моё "уважение" они нисколько не потеряли, ибо отношусь к этому скиптически.Сегодня у люги съели меня) под моим же рейдом-нет не обидно было оч смешно 5 менсов не среагировали даже.
ЗыЗы Хватит коверкать мои слова ,мои высказывания имели весьма другое значение, конечно приятно , что грогут это ко мне приписывает) но увы.
Мои же слова звучали так "Стараюсь держаться друг от друга" подразумевается рейд...и на действительности так и получается , а вы их перефразировали