Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 23:24
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А было всё без друзей, и кстати плохо что без них, свидетелей нету. А по поводу что я на себя заранее кладу, так вот, всё что я положил, это действует 20-30 минут, и это моё уже дело, я стараюсь в эттенах всегда с ними бегать. Всё что позволено игрой для соло, то и юзаю (не прибегал к сторонним бафам других классов). Вот только не надо теперь поднимать эту тему, никто ему тоже не мешал покушать, соло то, что предусмотренно механикой игры. Может начатся с того - "А вот ты легендарку применил", а кончится тем, - "а что ты вообще в броне пришёл, а нука сними." К сведению не знающих, Охоты и так достаточно обделенны бафами... За то рыцари - Ого-го, может им тоже в пвп ничем не пользоваться?

P.S. Я не где не написал что я крут, я просто очередной раз пытался доказать что баланса в ПВП нет, и глупо обвинять кого-то в нечесности игры, при этом орать мол давай я тебя скушаю. Я свой класс знаю, и потому с тобой Бумбабах ПВПшится не собираюсь, т.к. знаю чем это для меня закончится... Думаю стоит закрыть эту тему.
Дык вот на будущее, чтобы не писать столь громозкие труды рекомендую выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила. Что касается вашей дуэли, я вообще не понял что это было. Бежал варг, получил стрелу в спину. Дуэль началась. Он на себя даже положить ничего не успел, а на тебе 2 линейки бафов было. Чёто не видел я ваших лучников, типа гуляющих в Эттенах, с 2 линейками бафов.