Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 15:08
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
1) Ну если ты можешь мыслить в течении микросекунды, то зачёт тебе, у меня к сожалению нет такой способности. Все остальные это кто? кто боится вообще где-то бегать соло, а перемещается исключительно рейдом то да, считай что так, хоть это и не мои слова, я трусами никого не называл, это уже твои слова, я только сказал что -"Страшно".
О Какой легенде ты говоришь?

2) Да именно так, сколько я тебя видел конечно, может в других случаях и не так, утверждать не берусь, я не так часто в эттенах и рейдах хожу.
Не больше 2х звезд? Это уже неплохо, чем больше звёзд, тем легче их потерять, трудно мелишнику всё-таки звёзды фармить, а всего 2, это наверное из-за твоей гонки за Ранг-капом, приходилось ошибаться и умирать. Или не обращая на своё хп добегать всё-таки до фрипа, что-бы его добить (500 добитых всё-таки не шутка), даже ценою своей смерти.
Кстати так многие делают, как фрипы так и крипы, в гонке за драгоценными очками, бегут до конца за жертвой, готовы и сами умереть лишь бы зафармить... фармерство однако, потому ты и 8й...

3) Постами выше я написал что по-больше твоего представления об эттенах имею (с фриповской стороны конечно), т.к. играю гораздо раньше тебя, но я этим и не горжусь, почитай пост повыше. Но я не писал что я знаю больше всех!!!!!!! Да же наоборот, есть пост чуть выше, что например до Моррисона мне расти и расти! Или не так!? И про всех речь не шла, а только о тебе и некоторых, т.ч. не обобщай, и не переворачивай мои слова. И сбавь немножко обороты своего юношевского максимализма, это никому ещё чести не делало!
Придумать новенького? А что тут придумывать? Тема стара как мир, и всё это уже пройдено, только почему-то некоторым хочется начинать снова и снова продолжать сей спор, может наверное из-за того что не было бы подобного флуда, форум бы затих, как знать, как знать...
1) Кто воевал с охотниками поймёт о каком бестрашие я пишу. Вы не юзаете порт только когда выигрываете битву. Очки славы и трупу достаются. Хотя среди вас есть и достойные люди.
2) Воевал в Эттенах пару раз и давай оценку моим действиям давать. Интересно.
3) Любопытная точка зрения. Пишешь что знаешь больше меня, и тут же делаешь уточнение с фрипской точки зрения. Если ты не заметил я крип.