Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 15:42
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
1) А за других охотников не говорил, я говорил в каких случаях я пользую порт, повторять уже не хочу.
2) Воевал пару раз??? Не смеши.
3) Именно с фриповской точки зрения об эттенах, крипом не воевал, и потому не сужу о крипах как о классе, его и -, а сужу исключительно о тактике которую вижу со стороны фрипа, так как в данном случае ты (ну и не только конечно) являешься противником, и кому как не мне (точнее сказать твоему противнику, на месте которого может оказаться любой фрип) судить о твоей тактике? Не хочешь что бы тебя лично, и твою тактику обсуждали, уходи из эттен, ибо нафига тебе это? Можно судить и мою тактику, хотя я вроде в целом её описал. Можно судить об общей тактике фрипов, или крипов, обобщая так сказать, но припысывать общую тактику к конкретному человеку, глупо, люди разные и играют по-разному.

И я повторюсь, что пора завязывать этот бессмысленный спор.
Это твои слова что ты в эттена воевал пару раз. Он именно это имел ввиду. Был в Эттенах пару раз, а даеш оценку его действиям. Или ты ошибаешся, или намеренно искажаеш факты.
Я с Бабахом много раз бывал в рейдах и можеш мне не рассказывать какая у него тактика, вспотел я его хилить, ибо риверы всегда в самом мясе и под самыми пинками. Кто в мясе тот чаще и добивает - это нормально.