Цитата:
Сообщение от Basistiy
Как это соотносится с мнением ВСЕХ крипов о нем как о КАМИКАДЗЕ? Говори пожалуйста за себя. Можно посмеятся над его действиями в конкретной ситуации, но вот чтобы ВСЕ стали считать его отморозком... тут ты перегнул, надеюсь не намеренно.
|
Я и говорю о своих личных впечатлениях о фарме Телепата три недели назад. А так же о тех комментариях в рейд-чате, которыми этот фарм сопровождался.
И обрати внимание, я не называл Телепата отморозком. Я сказал, что он играет, как отмороженный камикадзе. В этом безусловно есть стиль и определенный драйв. Мне стиль «камикадзе» не близок. И вчера в рейде Телепата никаких изящных стратегических маневров, о которых тут пишут его пиарщики из числа крипов, я так и не заметил. Были лишь тупые лобовые атаки в стиле «банзай».
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ингеборн vs Телепат
"Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу..." (с) Мимино
|
Да за что же мне Телепата не любить? Я с ним в игре всего дважды встречался (по разные стороны). И никаких конфликтов между нами не было.
В данном случае не нравится мне не Телепат (он имеет полное право играть, как ему хочется, и водить рейды так, как считает нужным). Не нравится мне та рекламная компания, которую ему тут, на форуме, устраивают крипы, - явно народ дурача. Дескать, «Телепат, приходи еще». А в подтексте звучит - «приводи еще больше баранов, нам так нравится, когда еда сама лезет нам в рот».