Цитата:
Сообщение от drinker
Просто 1 ;-) и не надо за флуд банить хы хы ) я не так уж и часто пишу =)
|
Вот этот пост на который Пся ответил я кажеться пропустил...
Ну чтоже отвечу.Какая разница на броню,сопротивление и прочее?Рассовая в дуэлях это такое же нубство как сила духа,я ее вообще в расчет не беру.Мне описывать тактику как ХМом убивать вожака?Ну приблизительно так.Кидаешь лужу,и угли до кучи,которы -30% к скорости,все бегай и делай че хочешь переодически обновляя угли,если вожак хилиться то выпить из него маны,когда маны отсанеться только на то чтобы хиляться можно кастануть ваши коронные скилы и добивать все.Если не получаеться то дальше бегать по кругу,не вожаке обновлять угли,и ждать вот и все.Конечно если вы надеетесь на станы,и дамаг то не прокатит.ХМу вожака надо изморов брать,хоть обычно это делает вожак,и дуэлиться надо с орлом,не помню почему уже

вообщем шансов без рассовой будет под 0.
Хруна убить?Ну как бы криты китайский конечно рулят,но это еденичные случаи,про рассовую опять же не говорю,для нубов она.
P.S.Интересно а если мнс или хрун,поставят билд на хилл,и в дуэле с вожаком будут хиляться

P.P.S.Хватит предствлять вожака 9 ранга,с вечно отхилом на фулл хп.Это для нубов,пусть хиляються и считают спебя имбами.Есть хп есть хил,все.Сумеете его пробить будет вас счастье.