Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 12:49
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Germann Посмотреть сообщение
Относительно вчерашнего дня. Я был в рейде Телепата с 13:00 до 23:00 по Москве.
За это время дольше 10 мин рейд на одном месте не "сидел". Да, днем крипов было немного, ближе к вечеру начались боевые действия с постоянным потоком ОС.
Крипы, в основном отсиживались в Грэме, пару раз быстро брали лес и тут же прятались в Грэме. Несколько раз были предприняты атаки на Луг, которые заканчивались полным сливом, и мы рейдом гнали их до самого Грэма. После 21:00 со стороны крипов, если я не ошибаюсь, было 2 рейда (больше 1 точно), но и тогда они не особо желали воевать, засев в Грэме. Поэтому начался отличный фарм около Грэма (пару тысяч ОС я взял именно там). Что было дальше, не знаю - я ушел спать.
ИМХО, крипов в Эттенах в среднестатистический день больше, чем фрипов. Рейд фрипов набрать реально только после 14:00 Москвы, причем во многом это будут уровни ниже 60 лвл, а вот красных крипов в это время в Эттенах уже достаточно.
Серьезные регулярные рейды собирает только Волховец по вечерам, и то, не каждый день.
Спасибо Телепату и Гудмэну за то, что хоть раз в месяц (или в две недели) они организуют рейды, способные противостоять на равных силам ранговых крипов.
У Волховца отличный рейд, но к сожалению, участвовать в нем я могу редко, так как ночью предпочитаю спать.)
А крипам РЕСПЕКТ - скоро возьму новый ранг!
Вас послушать мы только в Грэме и сидели, странно...Видимо я бегал на другом сервере. Был даже момент когда завалили главкома в ТРе и уже начинали захват флага, но тут опять помешал Волховец и ваша непись на 3 этаже. Или мне это приснилось?