Цитата:
Сообщение от Lafaet;
С такой личностью даже разговаривать не хочется. 1 в черный список. Удачи! В содружество ты несостоишь потому что такой бург никому не нужен. А невидать тебя это ты классно выкруталась, настоящая блондинко, поясняю, невидно тебя потому, что ты зелень ганкаешь, а не воюешь!! Интересно если бы у меня небыло подписи что у меня варг чтобы она придумала, наверно придумала бы типа у меня ривер и мы налетаем на скорости в толпу и всех рубашим, млин наверно это нечестно((( А обилки у варга поверь мне откатываются быстро. Ладно все решат настоящие замесы, а пока ганкай, а я лично буду тебя ловить!!!
|
посмешили черным списком)))
Приехала с работы, почитала, порадовалась....
Ну вот что за самомнение, я что, кому то пытаюсь навязывать свое мнение, свое видение игры?)))
У меня в этой игре достаточно друзей, и мне, уж поверьте , уважаемый Айзик, на ваш черный список абсолютно наплевать. Только не поняла, что вы хотели подчеркнуть своим постом?
Хммм и по вашему я должна героически бегать к Ану с 43-55 лвлами и доблестно там погибать?

То, что вам не нравится КАК я играю? Это сугубо ваше личное мнение и не только мне на него тоже абсолютно наплевать.....
P.S. я все таки рыжая а не блондинка
P.P.S. жду от героя времени и места дабы он мог показать мне что я не умею играть своим классом.