Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:42
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Почему то фрипы говорят спасибо только когда мы сливаемся.Когда сливаються они спасибо не дождешься.То что было в Луге это позор который признал и сам Заман.
То что было сегодня у Замана...это не рейд.Это желтые в одной пачке.Замана не слушались,делали что хотели.Я не отмазываюсь вы честно сегодня победили.Молодцы.
ммм... не нужно трактовать мои слова превратно. Я ни словом не обмолвился о битве за Луг ... там просто ситуация была очень странная - ваш рейд был разрознен и никак не удавалось объединенно ударить по нам - рейд стоял из последних сил уже, когда ваш напор иссяк и работали только вожаки пытаясь хоть как-то противостоять ...

Я говорил исключительно о самой составляющей войны - атаки, отходы, нападения с флангов...все это сегодня было... И именно за это я благодарил Замана ...

P.S. Ну и конечно не обошлось сегодня и без веселых моментов. Самый запоминающийся - когда вы загнали нас в комнатку рядом с замком (у нас выпал из онлайн Волховец и мы отбрыкивались как могли некоторое время). Столько разноречивых мнений было в рейде - что с нами сделают крипы в этой комнатке...