Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 00:17
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
ммм... не нужно трактовать мои слова превратно. Я ни словом не обмолвился о битве за Луг ... там просто ситуация была очень странная - ваш рейд был разрознен и никак не удавалось объединенно ударить по нам - рейд стоял из последних сил уже, когда ваш напор иссяк и работали только вожаки пытаясь хоть как-то противостоять ...

Я говорил исключительно о самой составляющей войны - атаки, отходы, нападения с флангов...все это сегодня было... И именно за это я благодарил Замана ...

P.S. Ну и конечно не обошлось сегодня и без веселых моментов. Самый запоминающийся - когда вы загнали нас в комнатку рядом с замком (у нас выпал из онлайн Волховец и мы отбрыкивались как могли некоторое время). Столько разноречивых мнений было в рейде - что с нами сделают крипы в этой комнатке...
Да согласен я не так понял твой пост.Война была интересня в целом.Про луг...надеюсь он мне седня не присниться в жутком кошмаре.
Про причины я промолчу,ибо не хочу обижать народ.Надеюсь исправить это иными способами.-это я именно про последний бой в луге.
P.S.Заман...сейчас народу порой надо говорить не только что делать,но и как и на кого делать.Толку пауку бежать под мнс и лить на стоячие цели паутину,при это сливаясь самим под АоЕ,когда у нас среди нас бегает толпа мили..
Скажите чтоб потом мнс не убежали?Для этого есть другие способы.И уж точно вайп паука того не стоит.И так во многом.Многие знают ЧТО делать в рейде но не знают КАК делать это в рейде.
P.P.S.Гогот вот ты и побывал со мной в рейде..как тебе?) В клан возвращаешься?)