Цитата:
Сообщение от swatlenin
Лаги на стороне фрипом ощущаются в гораздо большем количестве это раз два по поводу умения вождения.
|
Про лаги даже не начинайте всех лагает, причем если вашим охотникам это более менее терпимо то разбойникам с их ближним боем это критично...
Цитата:
Водить с целью захвата и удержания замка?-весьма не плохо только вот смысл? Захватят замок и стоят , да и вообще не люблю стоять и "курить". Да можно захватить замок (с целью получения близкого респа), да можно пооборонять его, но ждать пока кто-то из крипов осмелится напась (а среди них заядлых "курильщиков" гораздо больше) мне не доставляет никакого удовольствия.
|
А зачем тогда ходить в Этены ? Заработать себе красивое но бесполезное звание или навариться на камнях ?
Цитата:
Телепат...приходил... загонял... извените меня а было ли такое колличество варгов когда ходил Телепат?Крип спокойно бегает по Мурсам без напрягов... опасаять сишь небольшое колличество ганкеров от которых можно убежать. А вот что делать фрипам? Воюем с варгами уже а не с крипами)соберешь рейд... пойдешь) скажем так от ФТ к точке ТР 1-2 трупа есть... возьмешь точку... атака на тебя) ну да убили 4 варга) пошли подняли тех кто упал... опять атака варгов? Где тут война? Я промолчку уж про основные замесы.
|
Мне кажется вы уж очень сильно преувеличиваете возможности варг -рейда, тем более против целого рейда фрипов... а уж атака варгов на точку где стоит рейд и нпс и где с них спадает инвиз вообще что-то с чем-то...