Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:05
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
А реально многим ранг и рейтинг не особо важен (который впрочем фрипам ничего не дает(ну не считая мегасета конечно)) , но люди приходят(многие) сюда что бы получать удовольствие от войны , а не от тупого набора ОС\ДС ...а ты с Волхом ,как раз учите их не воевать ,а тупо набивать очки?
Какой в этом смысл?...
Для меня грамотная игра в Эттенах - это когда мы убиваем и не умираем. Именно в такой игре смысл и от нее я получаю удовольствие. А рейтинг - это следствие, выраженный в числовом значении показатель грамотности игры.

P.S. Для любителей предлагать пофармить кукол поясняю, речь идет о рейдовых войнах, кои для меня на сегодняшний день приоритетны.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Лайгват же там упомянул,что для него главное не замки, а фарм в них. Чего тут удивляться-то? Играют ради циферок, ну и пусть - каждому свое.
Верно подмечено. К замкам серьезно относились в ТА. Сейчас пустой замок рейд берет полной зачисткой минуты за три. Крипам от замков хоть какая-то практическая польза есть - квесты на карты поделать можно. А фрипам что? Поэтому и получается, что для нас главное - уничтожение живой силы противника.