Цитата:
Сообщение от Robinsok
Лайгват, а почему бы тебе самому не попробывать поводить рейды?
|
Да я пробовал, и буду, наверное, пробовать. Субботний штурм Луга в лагах - по сути, моих рук дело.

Равно как и предшествующие ему замесы у Ана, у замерзшей речки, закончившиеся для нас не самым лучшим образом. И воскресные пострелушки у Ана с последующим взятием провороненного крипами ТР тоже. Да и бургов водил в Мории, смешанные отряды по нескольку паков. Понимаю, что гордиться пока нечем, но тут, как говорится, главное начать. Однако есть куча нюансов, РЛство, оно специфично, водя рейды, я чувствую, что начинаю провисать по дамагу, не всегда успеваю снять доты, или отслеживать передвижение варгов. Слишком много входящей информации и не всегда получается ее четко фильтровать. Если что-то делаешь, надо делать это хорошо. Хорошо водить у меня пока не получается, хорошо работать в рейде - нет проблем. Всегда есть соблазн заняться тем, что умеешь делать хорошо. Хотя порой даже средненький РЛ нужнее добротного ханта.

Кроме того, пробелы по матчасти умений у других классов восполнять надо. Хорошо согильдийцы и знакомые по ПвП помогают. Опять же, нет еще костяка рейда, и не знаю, когда он появится. В результате половина состава из ООС, кто-то неплохо дерется, кто-то хуже, кого-то приходится кикать... Найти хиляющего менестреля очень трудно (интересно, что будет, если оскверам дать боевую речь?

).
Резюмируя, не все так просто.
P.S. Огорчил Карэй. В очередной раз одолев рейдом полтора пака сольников в ТР, зашел на фрипа, чтобы поделиться мнением, какие фрипы неорганизованные, как у них все плохо и как у крипов все лучше. Детсадовское позерство, право слово.