Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 11:06
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Раз взлом это взлом...то прекратите уже осуждать их стиль игры. То что мы ганкаем зелень...мы ганкаем вообще все что по силам. Вы прекрасно знаете что в игре нет баланса...что вы предлагаете...ганкать Нумлуга например...да ранговый ривер вроде банально сильнее взлома? Можно ганкать чс...даже удар слабее опытного взлома...но и его не ганкнешь - только если он не будет иметь глупость в одиночку преследовать тебя..и в этом пути далеко уйти от дружественой нпс. Так что для соло ганка...а взлом помоему единственый класс который может достаточно комфортно этим заниматься-открыты только крипы до 6 ранга....остальные или сильнее...или успеют легко уйти под непись. Вы тут предлагаете всем нам бегать в рейдах...ребят если для вас закрыты другие пути...почему мы должны следовать вашим? Мой опыт хождения в рейдах говорит о некомфортности такой игры...а я например пришел отдыхать в игру..а не напрягаться от того что не могу нажать скилл..и все как в слайд шоу.
Кого же ганкаете вы? Могу открыть вам глаза..в первую очередь вы ганкаете персонажей от 40 до 60 лвл в одежде фема. И таких совсем не мало...думаю до 50 проц от вашей зелени. Смотришь иной раз как варг какойнить или чс...грызут среляют в менесреля 41 лвл..так самозабвено...что даже не видят как ты их убиваешь.
Ну и напоследок...вы постояно воюете с 70проц массой неопытных игроков...подавляющие число опытных игроков сбились в плотные команды за крипов....у фрипов же постояная текучка новичков...не понимающих что происходит..не знающая что такое ассист...не владеющая адекватным пониманием моментов битвы.
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.