Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Раз взлом это взлом...то прекратите уже осуждать их стиль игры. То что мы ганкаем зелень...мы ганкаем вообще все что по силам. Вы прекрасно знаете что в игре нет баланса...что вы предлагаете...ганкать Нумлуга например...да ранговый ривер вроде банально сильнее взлома? Можно ганкать чс...даже удар слабее опытного взлома...но и его не ганкнешь - только если он не будет иметь глупость в одиночку преследовать тебя..и в этом пути далеко уйти от дружественой нпс. Так что для соло ганка...а взлом помоему единственый класс который может достаточно комфортно этим заниматься-открыты только крипы до 6 ранга....остальные или сильнее...или успеют легко уйти под непись. Вы тут предлагаете всем нам бегать в рейдах...ребят если для вас закрыты другие пути...почему мы должны следовать вашим? Мой опыт хождения в рейдах говорит о некомфортности такой игры...а я например пришел отдыхать в игру..а не напрягаться от того что не могу нажать скилл..и все как в слайд шоу.
Кого же ганкаете вы? Могу открыть вам глаза..в первую очередь вы ганкаете персонажей от 40 до 60 лвл в одежде фема. И таких совсем не мало...думаю до 50 проц от вашей зелени. Смотришь иной раз как варг какойнить или чс...грызут среляют в менесреля 41 лвл..так самозабвено...что даже не видят как ты их убиваешь.
Ну и напоследок...вы постояно воюете с 70проц массой неопытных игроков...подавляющие число опытных игроков сбились в плотные команды за крипов....у фрипов же постояная текучка новичков...не понимающих что происходит..не знающая что такое ассист...не владеющая адекватным пониманием моментов битвы.
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.
|