Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Какие же вы жалкие крипы(имею ввиду крипов которые играли сегодня до 19 00.)С самого утра нас было не больше 3 пачек, а иногда и меньше.Тем не мение мы всёровно атаковали и много раз вайпнулись,но как только инициатива немножко перешла к нам и мы сложили рейд крипов два раза, крипы естественно сразу взяли троля.Ето привело к тому что люди из рейда начали выходить. Вы говорите, мол на сервере много игроков с 50 уровней, а замесов хотябы 2 рейда на 2 рейда нету.Так вот что я хочу сказать:Если игра будет также дальше продолжатся их НИКОГДА не будет. Я даже могу сказать вам почему.Да потому что для человека очень важны первые впечетления от еттенских высот и если он туда пришол и его возяли в рейд,который вайпнулся 5 раз,естественно что ему не будет интересно и большая вероятность того что в еттены он больше не прийдёт,а может и вовсе пойдёт играть за сильнейшую сторону(крипов),тем самым ещё более усложнит ситуацыю.В высотах я почти каждый день и вижу что игроков которые играли раньше осталось примерно 15, а новые там надолго не задерживаются. И ето меня очень огорчяет(.Если так и дальше будет продолжатся скоро вы будете бить одних мобов(хобитов в седой котловине и слизней) И будет вам очень много ФАНА!!!!Вот всё что я вам хотел сказать!
|