Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 13:38
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Никогда в голову не приходило что число бургов в разы меньше числа варгов?
А если Бас утверждает что даже при таком числе разведка у крипов порой равна нулю...
Дело не в числе того или иного класса, а в пользе, которую он приносит. Скажу просто, что в те недолгие моменты когда я замещал Хомыча или Акреедуша и когда мне нужно было организовать разведку, то открывая карту я всегда видел, что Ашррах или уже там где нужно или она войсом говорила, что уже бежит туда. Огромное ей уважение и почет. Ультират и Шак тоже так работают в рейде, причем все трое не забывают и про собственный "фан", зазевавшийся фрип будет съеден сразу и без шансов убежать.

PS: Лираша забыл, тоже уважаю безмерно.

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Кхм...мне одному тут видится бред? Бургов обвиняют в использовании комбат инвиза после попадания в РАТ (или после получения энного числа яда, когда еще особо ретивые "пацанчики" шмаляют по любимому телу)? А давайте обвиним тогда риверов в использовании чарджа? ВТФ, трусливо понимаешь носятся. А варги так те вовсе прыгают в инвиз и врубают скорость.
Переборщил конечно Кукарача. Скилл инвиза никак с трусостью не связан. Глупо было бы не попробовать выжить в мясорубке, когда тебя 20 человек лупят, отхилиться и опять в бой. Это же не позорный телепорт с места боя, оставляющий товарищей умирать.