Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:00
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

"Какая польза? Для варгов наверное была, для остальных нет. Отличие наше в том, что мы не сдались и таки дошли до тирана и попытались его убить, а вы выходит сбежали, преследуя свой шкурный интерес. После этого удивляетесь, что к вам плохо относятся?"
Хвалю за настойчивость конечно...но смотреть слайд шоу выше моих сил, если вам главное зарубить тирана, пусть в жутких лагах и с вырубленными абилками - флаг вам в руки. Варги - создания довольно таки уязвимые и наш главный козырь в быстроте и своевременности включения тех или иных абилок, без абилок - мы просто "куски шерсти", я бы даже сказал "очень уязвимые к внешнему воздействию куски шерсти". А сопровождать фрипов с точки респа до замка и обратно, при этом ни разу не заюзав хотя бы один из скилов, удовольствие для мазохистов. Я таковым не являюсь и поэтому немного посовещавшись мы решили уйти туда где лагов не столь явно ощущались...я согласен, что это называется "побегом, преследуя свой шкурный интерес", более того, если такая ситуация повториться решение будет такое же, ну во всяком случае мое (за других судить не берусь, но что-то мне подсказывает, что и остальные варги поступят аналогично). Ну а вообще, на счет лагов и "замесов" в режиме "слайд шоу", лично я решил для себя так - побегаю еще немного и если ситуация не изменится, перейду в другой проект, благо сейчас их выходит по десятку в год и выбирать есть из чего.