Цитата:
Сообщение от roverus
Если хочешь увидеть образец хвастовства, посмотри на подпись например Бумбабаха (Добито: 500 - этих 500 - других...и далее по списку =)) Человек явно хвастается своим онлайном в эттенах, а не своими качествами. Была у Гудмена подобная (читай хвастливая) подпись, но вот что странно, на тот момент, никто из жителей средиземья не доказал ему обратное, и потому я ничего против той подписи и не имел, хотя это и не скромно =))) не в обиду =)
|
Я пока единственный разбойник 8 ранга. У меня 17000 убитых фрипов в рейде, 2060 смертельных ударов. Каждого из вас я не по одному, а то и не по 10 разу добивал. Да я нереально крут

И всё же я не написал у себя в подписи - Самый сильный разбойник Форноста. ыыы... это тоже можно сократить ССРФ

А мог бы. Почему ж не написал? А потому что тогда это действительно бы было хваставство.
Теперь что я написал в подписи. Я всего лишь перечислил свои достижения в игре. А вот то что вы уважаемый интерпретировали это как хвастовство, дык я сразу вспомнил изречение - Каждый думает в меру своей испорченности.
Про кол-во смертельных ударов у фрипов. У большинства из вас ваша статистика ничего не стоит. ОСОБЕННО у ганкеров. Валить беспомощьных противников может каждый, но вот гордится этим это уже перебор.