Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 11:19
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
мде время идет темы разговора те же. Но прибавилось про лаги и какашкометательства стало поменьше

ход 1й вышел из игры
ход 2й попытался зайти,не смог
ход 3й выяснил что кончилась подписка
ход 4й забил на игру
ход 5й WAAAAAGHH!!! хто на черного орка?
далее беспрерывный экшн
ВКО как раз и хорош тем, что тут не постоянный экшен, а релакс и успокаивающее созерцание но с элементами экшена в ПвМ локации, от постоянного экшена быстро устаёшь... имхо есст
Что такое ВКО? ВКО это долгоиграющий проект с постоянной текучкой кадров... Правда есть в нём люди играющие уже давно и уходить не собирающиеся, а есть и те которые уходя в другие проекты через некоторое время возвращаются... Отсутствие ПвП составляющей в самой идеи игры (Эттен не в счёт) создаёт определённую атмосферу, как в игровом мире так и в конкретно взятом Содружестве (у каждого своя), но атмосфера игрового мира от этого только выигрывает. После выхода Мории с ПвМ обновлениями замесы в Эттене будут интереснее т.к. достижение цели будет иметь смысл, разработчики прислушиваются к подписчикам. А Ваха... ну что Ваха, после Супер-пупер-багнутой евробеты этого проекта потерял к нему всяческий интерес.

ЗЫ Не знаю в чём причина лагов и багов в ПвП, но я искренне верю что люди работающие над проектом делают всё возможное, для их устранения, по неподтверждённой информации завтра во время проведения профилактических работ на нашем сервере будет установлено новое оборудование, что позволить увеличить его производительность... Мы уже привыкли к тому что Администрация проекта не любит официально ставить в известность своих подписчиков
по поводу и без о подобных возможных удачных или нет попытках повышения комфортного пребывания фрипов с крипами в ПвМ, но я надеюсь что постепенно (после того как всё устаканится) администрация проекта будет больше времени уделять нам и больше общаться с нами на форуме.