Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 03:08
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
я, как представитель класса варг и далее буду бегать только в варг рейде (да и не возьмут меня теперь в так называемый рейд ветеранов, ну разве что будет непруха с разведкой и тогда может все забудут, что меня велено занести в ЧС и в общение со мной не вступать, а те, кто решит со мной пообщаться, подвергнутся публичному порицанию и прочим нехорошим вещам ;-) )...
однако, вышенаписанное никоим образом не говорит, что я призываю новичков играть исключительно за варгов или же призываю играющих за варгов не вступать в какие либо другие рейды кроме варговского, напротив, я за свободу волеизъявления каждого отдельного фрипа и крипа на эттенах...это все дело лично вашего вкуса и предпочтений как и кем играть...что касается меня, то функция "сбегай в та (тр, луг, лес, рудник) и постой там, пока мы тут будем отбивать/защищать точку, а если что кричи нам" меня не устраивает...мне больше нравится ганк и возможность бегать там где я хочу, а не где мне скажут стратеги крипов...
то, что подобных взглядов придерживается определенное количество людей, я бы не назвал делом удивительным...если уж на то пошло в игру многие приходят получать фан, расслабляться после работы...а никак не слушать "быстро подошел сюда или кикаю из рейда" или "почему без разрешения ушел с точки, я же тебе сказал стоять там и ждать"...я не думаю что многие варги счастливы от возложенной на них "почести" простаивать на точках, чтобы крикнуть когда к ней подойдут фрипы или бегать туда-сюда от фт выманивая фрипов...да, это определенный фан...но лично мне он уже поднадоел и я решил поменять направленность...то, что это оказалось не по нраву кому-то...извините, это сугубо ваши личные проблемы...то, что моему примеру последовала довольно значительная часть варгов и перестали заниматься разведкой и прочими вещами, извините, но это сугубо их личное дело, а то, что вам и это не нравится, также сугубо ваши личные проблемы...решайте их в индивидуальном порядке или просто забейте...дело ваше.
п.с. по поводу командования....
да, я понимаю дисциплина нужна, нужны лидеры и нужно их слушаться, иначе все точки будут за фрипами...но лично для меня эттены, это прежде всего возможность побегать одному или в стае и поохотиться на зазевавшихся фрипов, а не суетливая беготня от точки к точки с целью ее отбить/захватить...война за точки...она была, есть и будет...сегодня мы захватим, завтра фрипы...что с того...мир не рухнет, вселенная не исчезнет...так чего ж тогда воздух сотрясать ;-)

подводя итог...стая варгов будет и далее бегать обособленно не принимая в свои ряды представителей других классов (ну разве что за исключением вожаков и оскверов с целью отбить ту или иную точки), во всяком случае те, кто захочет это делать и напишет об этом мне или тому, кто будет в это время лидером рейда =)
помогать нашим войскам по мере возможности мы тоже будем....помогать, а никак не подчиняться всем командам внешних лидеров, особенно командам типа "сбегай-посторожи-сообщи-разведай"...

с уважением, Скверна
Скверна, а ты знаком с таким знаком припинания, как точка. Она служит для того, чтобы разбивать поток слов и обьединять их в смысловые предложения, ибо читать сплошной текст сложновато для любого человека.

Те кто играет с тобой в рейде, да пожалуйста играйте на здоровье. Но помните, как вы относитесь к коллективу так и он будет относится к вам. Вы в копи ходите? ДА. Камушки фармите? ДА. Баночки закупаете? ДА. Помогаете защищать Эттены в трудный момент? опаньки, а ответ то НЕТ. Вы ещё удивлены почему вас не любят? Ах да я забыл это называется фан.