Цитата:
Сообщение от Bumbabax
А при чём здесь я. Я всего лишь за чистоту, этичность общения. Как показывает практика самые дерзкие смелые высказывания делаются именно анонимами. Если уж вступил в разговор и хочешь, чтобы тебя воспринимали как нормального собеседника представься. Я лично не понимаю что такого страшного, что на форуме узнают твой ник. Тут многие не только по никам по фоткам друг друга знают.
Да и потом пока что они там что-то с Караниром не поделили, другое дело если бы он написал на форуме - "Все крипы нубасы и.т.д", вот тут да, опасно ник палить. Неадекватов хватает по обеим сторонам.
|
Бумбабах, а где ты заметил дерзкое или смелое высказывание? пост с фактами и простыми подсчетами на уровне 2 класса церковно-приходской школы? А представляться теперь точно не буду. Тем более, что сути сказанного ник не изменит. А если изменит... То это будет либо холи во, либо лизание сами знаете чего. Ни то ни другое правилами форума не поощряется.
А Каранир... что мне с ним делить? мне делить с ним нечего.
Если кто смотрел фильм Автострада 60. Там есть один колоритный персонаж. Считайте что сейчас я - это он.