Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 11:05
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
я вот не понимаю чем ты гордишься? тем что разработчиками ИЗНАЧАЛЬНО было предусмотренно то что фрип 50 лвл сильнее крипа? что ты лично сделал для этого? разрабатывал эту игру? о каком "слабо " ты говоришь? ты хоть знаешь что крип соответствует по характеристикам скорее мобу 50 лвл , чем игроку человеку? мы вас несём за счёт ума и тактики ,а вы нас за счёт шмота и задротства)))
Начнем с того что крип слабее воинов свободных народов лишь до 4-5 ранга, в зависимости от класса.
На 7 ранге крип уже сильнее среднестатистического крипа. Учитывая одетость нынешних фрипских завсегдатаев и прокаченность их талантов, им соответствует крип 4 ранга).
По поводу ума и тактики крипов: не надо обобщать всех крипов. Да у вас есть 1 норм рейд с тактикой и рангованным составом.
Все остальные крипы берут исключительно зергом. Хожу я в малой группе или х2 рейде, мне так интересней, ибо ни ранг ни эттенский шмот мне не интересны, ибо шмот треш, а ранги понты. Так что дерусь я ради интереса. Так вот ни разу не было такого, чтобы крипы примерно равных нам сил после поражения вернулись и попытались повторить схватку, все время или разбегаются, или собирают зерг. Так что чьяб еще мычала о фане.