Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
А что для вас Адекватные крипы??
|
Адекватный крип - живой крип...
Адекватный фрип - мёртвый...

Ну а если серьёзно, и говорить об атмосфере, то многие предыдущие ораторы правы, Крипы - добры, а фрипы - злы (хотя логичнее было бы наоборот

), так уж повелось изначально в Русском ЛОТРО (речь не о конкретных игроках, а об Атмосфере в противоборствующих лагерях!)... Что тому причина? Вот на эту тему можно подискутировать сегодня... имхо когда Фрипами в Эттене и не пахло, крипы уже там бегали, многие успели подружится, делали вместе квесты, фармили ДОФ, ребята с Европы делились опытом с теми кто создал своего первого монстра, фармили ОС, и лично я не помню чтоб кто то кому то говорил типа: "Ты зелёный, а я папег с Евро, так что слушай сюда нубяра..." Всё было очень прилично, любая брань и флейм в чате игнорировались, неадекватов просто добавляли в игнор лист, и они постепенно сами куда то исчезали. Может быть именно по этому ребята набравшись опыта делятся им с новыми "зелёными" игроками, за что им огромное спасибо. Могут ли игроки из лагеря фрипов похвастаться чем то подобным? Согласен, у фрипов совсем другой формат общения, но что им мешает изменить своё отношение к манере общения? Потому как побегав фрипом в пвп и пообщавшись с Вами уважаемые фрипы, я вернувшись в стан Крипов вернулся домой, странное ощущение, необъяснимо, но факт.
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Начнем с того что крип слабее воинов свободных народов лишь до 4-5 ранга, в зависимости от класса.
На 7 ранге крип уже сильнее среднестатистического крипа. Учитывая одетость нынешних фрипских завсегдатаев и прокаченность их талантов, им соответствует крип 4 ранга).
|
Уважаемый докачайте крипа до 7 ранга и мы с Вами вернёмся к этому обсуждению... Крипу 7 ранга сам бог велел быть сильнее, потому как этот Крип заслужил это право... Заслужил его своим трудом, усердием и безвылазной работой в закрытой маленькой локации Эттенмурс.