Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 14:02
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Дану, ребзя, все понятно - хотите фаниться за крипов - пишите знакомым в личку и собирайте пак или полурейд... Кто щас хорошо крипами играет? Бывшие фрипы! Вам это не странно? Мне нет.
2 Заман
Не хотелось бы мне разводить на этом форуме флуд почему я вышел из Легиона, но раз уж вопрос так ставится... Потомучто в рейде постоянно слышен безпричинный мат, потомучто уважаемых мной и не только мной фрипов постоянно поливают чем тока можно - а это помоему не солидно, потомучто отсутствует хоть какой то малейший прогресс и никому это не интересно - каким то образом свой класс осваивать, потомучто Акред выгнал несколько уважаемых мной игроков - и на мой взгляд без особой на то причины, зато остались орущие благим матом ничего не умеющие и угрожающие всех найти в реале меганагибаторы! И мне было очень не весело покидать племя которое меня воспитало - но сейчас это уже совсем другой Легион к сожалению.
А по поводу того что лично я сделал для роста племени - начнем с того что я не офицер (к счастью) так что на мне этого груза не лежит - дамажил по врагам, дебафал и АОЕшил - вот что я делал для племени=)