Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 02:36
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Мы твой рейд берегли как самое ценное, к стати мы тоже бегали в 2 рейда но по 2-2,5 пака чтобы на зерг никто не жаловался. только под конец я 3 пака добрал. игриша попросил его 2-мя паками в зале окопатся (что бы желтых отсеевать), а вы сразу взяли и сдались я надеялся что вы еще у главка повоюете....
Ну визуально вас было больше трех паков (допускаю, что были желтые, в том числе и варги) на маршаллах. На треке было 42 крипа. Нас 2 пака, кто же знал, что Гриша будет в резерве ставки стоять, а не подойдет на решающий бой. Мы уж решили, что вы обиделись на то, как мы подловили вас на неписи (нас тогда 2,5 пака правда было). Уж больно остервенело вы перли на нас, не считаясь с потерями. К тому же перед последней битвой потеряли по оплошности двоих и нас вообще остался десяток, так что даже если вас действительно было только 3 пака (то есть желтые не подошли бы)), это было бы не комильфо. Извини, Плеть, но мне жизни моих бойцов сильно дороги, чтобы бросать их в заведомо проигрышный бой, в надежде срубить фрага 3-4.

P.S. Я бы набрал больше, но народ предпочитал дохнуть по одиночке. Их право